Отзывы

 

%DD%EB%E5%EC%E5%ED%F2+%F3%F1%EF%E5%F8%ED%EE+%E4%EE%E1%E0%E2%EB%E5%ED&PAGEN_1=9

 
Ваше Имя*

Текст отзыва*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:



Контроль качества сервиса:

Уважаемые Клиенты, с большим вниманием я готов принять интересные предложения и рекомендации, а также отреагировать на все просьбы, пожелания и критику в адрес работы нашей службы доставки. 

Благодарю за обратную связь 

Буду рад ответить лично.
С уважением, основатель проекта Дмитрий Кирошка.
kiroshka@mail.ru


Нам будет приятно если Вы оставите отзыв и тут тоже ))) 
Жми на жёлтую стрелочку 
otzyv-tui-krasnodar.png

Ирина
31.05.2019 Спасибо!!! Всё очень быстро и оперативно. И курьеры вежливые

Маргарита
24.05.2019 Спасибо что вы есть))) Очень удобно, быстро!

Петя
22.05.2019 Прошу прощения за знаки препинания, Очень хорошая компания  чётко выполняющаяя свои обязательства!!! Короче лайк вам

Алёна
15.05.2019 Была в Вашем заведении в ТЦ Мари три раза, я в восторге. Еда потрясающая, цены низкие, порции огромные, а персонал просто супер, замечательное место! 

"ОСНОВАТЕЛЬ" спасибо огромное Алёна за отзыв, но чуть-чуть Вас поправлю ))) у нас нет своего заведения и своей продукции. На сайте размещены наши партнёры у которых нет своей доставки. Всех партнёров мы проверяем лично ( кушаем , пьём , пробуем вкусняшки )) + по отзывам и просьбам наших клиентов, размещаем на наш сайт !!! Так что все наши партнёры полностью проверены, дабы держать сервис и качество предлагаемых услуг и товаров в наших районах.

Сергей
07.05.2019 Регулярно пользуюсь любимой кирошкой,привезут все ,что не обходимо ,заказывал шаурму,кфс,Макдональдс ,заказ из разных продуктовых магазинов .Работа всегда оперативно ,час и все на месте ,еда всегда в тёплодержащей сумке ,так что всегда тёплая ,спасибо вам ,всегда выручаете !

Илья
05.05.2019 Все понравилось. Как мне кажется привезут все что вы захотите и откуда угодно на районе) вежливые, оперативные.

Вика
27.04.2019 Говорю спасибо , оперативно привезли заказ из магазина Красное и белое прямо нам на поляну где мы делали шашлыки , локацию отправили на ватсап , 20 мин и всё на месте. Сервис 5+

Юлия
27.04.2019 Спасибо огромное за такой сервис , осталась дома одна с грудничком, старший куда то запрятал соску , не могла успокоить ни как...СПАСИБО ВАМ за оперативную доставку из кораблика. По фото из магазина выбрала то что мне нужно - это супер удобно. Такого не встречала ни где. Буду пользоваться в крайних ситуациях. Всем советую.

Алена
18.04.2019 Ребята спасли. Все оперативно привезли, все вежливо, приятно. Даже мою колу зеро нашли! Спасибо вам!

Алена
15.04.2019 Спасибо за качественный и быстрый сервис)

Евгения
24.03.2019 Недавно у нас в ТЦ открылось кафе Вьет Лотос. Вот в очередной раз придя в киношку, захотелось покушать. Решили отведать вьетнамской кухни. Персонал доброжелательный, общительный. Остановились мы на Фо Бо. И могу сказать,что он был очень вкусный. Мы остались в восторге. Вкусно,качественно и недорого. А ещё наконец то я смогу при желании купить сок из маракуйи:) и заказывать эту потрясающую вкуснятину домой.

Ольга
23.03.2019 Спасибо за быструю доставку  вкуснейшей вьетнамской еды. Очень все понравилось. И она божественна

Марина
23.03.2019 Все доставлено вовремя и аккуратно.Спасибо.

Руслан
17.03.2019 Отличный сервис, сломал ногу, пришлось воспользоваться, доставка даже быстрее, чем за час.
Рекомендую, спасибо!

Александра
16.03.2019 Как же круто, что есть такая служба!!! В одном месте можно заказать все что душе угодно!) Спасибо за быструю доставку!)) :*

Ирэн
14.03.2019 Спасибо большое что вы есть!!! Быстрая доставка, чёткая организация. Симпатичный курьер в красной куртке 👍и вежливая девушка на телефоне, подсказала что лучше, помогла с выбором супер! Буду к вам обращаться и не раз!

Сергей Васепченков
14.03.2019 Спасибо! Перый раз решили попробовать, и остались довольны. Очень оперативно и быстро, в отличии от интернет магазинов. Доставка в интернет магазинах от 1 суток и больше, а на этом сайте 45 минут.

Анастасия
13.03.2019 Быстро оформила заказ, дождалась звонка оператора и еда на столе оказалась через 20 минут! Спасибо большое, теперь будем часто пользоваться вашими услугами! Курьеру спасибо за улыбку

Герман
10.03.2019 Сделал заказ, в 13 : 14, по адресу Анны Ахматовой, оператор сказал что время доставки курьером увеличивается до 2 часов, в итоге не позвонили сообщили об увеличение времени, так и не привезли то что заказывал. Не хватает курьеров, сервис - 1, операторы хамоватые- 1.

"ОСНОВАТЕЛЬ" Заказы принимаем только у Адекватных людей, которые могут сформулировать свой заказ. 
P.S 
В алкогольном опьянении или в иных состояниях расстройства , заказы категорически не принимаем !!! 

Герман
10.03.2019 Оператор не берет трубки, после 30 часа хамит клиентам. Обслуживание на о.


Отзывы 41 - 60 из 283
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец