Отзывы

 
 
Ваше Имя*

Текст отзыва*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:



Контроль качества сервиса:

Уважаемые Клиенты, с большим вниманием я готов принять интересные предложения и рекомендации, а также отреагировать на все просьбы, пожелания и критику в адрес работы нашей службы доставки. 

Благодарю за обратную связь 

Буду рад ответить лично.
С уважением, основатель проекта Дмитрий Кирошка.
kiroshka@mail.ru

Алена
20.07.2019 Спасибо за доставку! Все очень организованно, четко и быстро!
Буду и в дальнейшем пользоваться Вашими услуги и рекомендовать Вас! Очень удобно!

Анастасия
08.07.2019 Почти каждую неделю заказываю кирошкой еду на дом! Очень выручает! Всегда доставляют все по списку и еще горячее! Курьеру спасибо за улыбку, оператору спасибо за прекрасную работу!

Лера
07.07.2019 Большое спасибо за помощь в доме. Осталась максимально довольна ) все быстро и аккуратно.Можно смело обращаться, рекомендую )

Наталья
26.06.2019 Спасибо вам. Когда поняла, что не могу встать из-за ангины, а гладильная доска нужна срочно, обратилась в кирошку. Адекватная цена доставки из Румянцево, выгоднее, чем у интернет-магазина, скорость доставки тоже порадовала. И общение с менеджером было приятным.

Мария
24.06.2019 Благодарю за отлаженную работу сервиса по доставке еды. Полное сопровождение заказа, достаточно быстрое время доставки, приветливый курьер. Все привезли по списку, оплата переводом Сбербанк. Всем довольна, спасибо что вы есть !

Жанна
16.06.2019  Это уникальная служба доставки в нашем районе
Очень благодарна , очень оперативно, выручают не первый раз
Спасибо Вам, ребята, огромное!!!

Ирина
31.05.2019 Спасибо!!! Всё очень быстро и оперативно. И курьеры вежливые

Маргарита
24.05.2019 Спасибо что вы есть))) Очень удобно, быстро!

Петя
22.05.2019 Прошу прощения за знаки препинания, Очень хорошая компания  чётко выполняющаяя свои обязательства!!! Короче лайк вам

Алёна
15.05.2019 Была в Вашем заведении в ТЦ Мари три раза, я в восторге. Еда потрясающая, цены низкие, порции огромные, а персонал просто супер, замечательное место!

Сергей
07.05.2019 Регулярно пользуюсь любимой кирошкой,привезут все ,что не обходимо ,заказывал шаурму,кфс,Макдональдс ,заказ из разных продуктовых магазинов .Работа всегда оперативно ,час и все на месте ,еда всегда в тёплодержащей сумке ,так что всегда тёплая ,спасибо вам ,всегда выручаете !

Вика
27.04.2019 Говорю спасибо , оперативно привезли заказ из магазина Красное и белое прямо нам на поляну где мы делали шашлыки , локацию отправили на ватсап , 20 мин и всё на месте. Сервис 5+

Юлия
27.04.2019 Спасибо огромное за такой сервис , осталась дома одна с грудничком, старший куда то запрятал соску , не могла успокоить ни как...СПАСИБО ВАМ за оперативную доставку из кораблика. По фото из магазина выбрала то что мне нужно - это супер удобно. Такого не встречала ни где. Буду пользоваться в крайних ситуациях. Всем советую.

Алена
18.04.2019 Ребята спасли. Все оперативно привезли, все вежливо, приятно. Даже мою колу зеро нашли! Спасибо вам!

Алена
15.04.2019 Спасибо за качественный и быстрый сервис)

Евгения
24.03.2019 Недавно у нас в ТЦ открылось кафе Вьет Лотос. Вот в очередной раз придя в киношку, захотелось покушать. Решили отведать вьетнамской кухни. Персонал доброжелательный, общительный. Остановились мы на Фо Бо. И могу сказать,что он был очень вкусный. Мы остались в восторге. Вкусно,качественно и недорого. А ещё наконец то я смогу при желании купить сок из маракуйи:) и заказывать эту потрясающую вкуснятину домой.

Ольга
23.03.2019 Спасибо за быструю доставку  вкуснейшей вьетнамской еды. Очень все понравилось. И она божественна

Марина
23.03.2019 Все доставлено вовремя и аккуратно.Спасибо.

Руслан
17.03.2019 Отличный сервис, сломал ногу, пришлось воспользоваться, доставка даже быстрее, чем за час.
Рекомендую, спасибо!

Александра
16.03.2019 Как же круто, что есть такая служба!!! В одном месте можно заказать все что душе угодно!) Спасибо за быструю доставку!)) :*


Отзывы 1 - 20 из 248
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец